海拓儀器律師聲明:反對侵權行為 維護公司和消費者權益

發布時間:2018-05-12瀏覽次數:80

摘要:國內試驗設備領先者吳江市海拓儀器設備有限公司委托律師事務所發布了律師聲明,該聲明指出,當前市面上出現了產品專利侵犯海拓儀器權益,海拓儀器將以法律手段維護自身利益。該律師聲明要求某試驗設備有限公司立即停止侵權行為,扯下其在網絡平臺的相關廣告和宣傳畫冊并同時停止生產同款設備。如果該設備公司不聽勸解,海拓儀器將向人民法院依法起訴該公司侵權行為,以維護自身合法權益和維護客戶消費權益,并建議廣大消費者仔細甄別相關產品。


       近日,吳江市海拓儀器設備有限公司委托律師事務所發布了律師聲明,該聲明指出,當前市面上出現了產品專利侵犯海拓儀器權益,海拓儀器將以法律手段維護自身利益。

??事件源起于海拓儀器發現市面上有同類設備公司通過完全拷貝海拓儀器產品宣傳圖片,在微信群及該公司產品畫冊上大量發布不實廣告。

??聲明指出,該廣告聲稱的在線式高低溫試驗箱的技術侵犯了海拓儀器的專利權,該產品專利由海拓儀器于2013年-2017年間完成研發并向國家知識產權申請了專利證書,并成功獲得國家知識產權局頒發的編號為ZL201720299615.8(一種冷熱沖擊系統及其具有該系統的冷熱沖擊機)、ZL201520732367.2(無結霜式試驗機)、ZL201320401929.6(恒溫恒濕機上操作視窗防結霜結構)使用新型專利證書。

                                                       

                                                      


     

       海拓儀器將維護客戶消費權益,并建議廣大消費者仔細甄別相關產品。

??江蘇蘇誠律師事務所接受了海拓儀器委托,該所認為海拓儀器享有的以上權的專利權受法律保護,某些公司罔顧事實,利用網絡平臺發布不實的廣告,嚴重侵犯了海拓一起的專利權,須依法承擔侵權責任。

??該律師聲明要求某試驗設備有限公司立即停止侵權行為,扯下其在網絡平臺的相關廣告和宣傳畫冊并同時停止生產同款設備。如果該設備公司不聽勸解,海拓儀器將向人民法院依法起訴該公司侵權行為,以維護自身合法權益。


  

最准的3d杀号公式