帶電高溫老化試驗箱

帶電高溫老化試驗箱

描述:


其他參數

產品規格參數:

※   內箱尺寸:1000W*1000D*1000H

※   外箱尺寸:1300W*1740D*1140H

※   控溫范圍:RT+20~200℃(空載)

※   溫度分辨率:0.1℃

※    溫度波動度:±1.0℃

※   溫度均勻度:≤±1%(空載)

※   升溫速率:2℃~3℃/MIN

※    容     積:1000L

※    載物托架:2件,耐高溫.

※   控制方式: 平衡式調溫 P.I.D  + S.S.R

※   控制器:臺制單點式.

※   排風裝置:可以調節箱內進風和排氣量大小。

※   發熱負載:2700W(重量50KG*2=100KG)

※   導軌支架:四副,便于產品框架進出。

※   框架數量:8個。一個框架可插6塊板子,左右各4個框架



產品功能特色:

?     BurnIn系統分8個子系統,每個子系統里面有6層,每層8個模塊.

?     BurnIn系統可以一次性控制和監測384只模塊

?     每4個模塊有一只風扇負責散熱。

?     每層上分布有4只溫度傳感器,整個系統有192只溫度傳感器,可以對系統內部溫度做立體監測。

?     根據監測到的模塊溫度可以調整風扇轉速從而控制溫度均勻。

?     在滿載時,烤箱內空氣溫度范圍為+/-2.5°C,模塊的溫度范圍為:+/-7.5°C 

?     軟件在運行時會實時顯示被BurnIn模塊的狀態,正常是橙色,如果監測到模塊在BI 時失效了,則顯示為紅色,Burn In 完成后的模塊狀態顯示為綠色。

?     在BurnIn軟件界面上點開模塊的狀態會看到模塊所有的狀態信息及曲線特性。

?     每只模塊的信息都記錄于數據庫里面,方便以后查閱與追溯。

?     軟件還會顯示風扇的實時轉速信息,可以觀察其過去及當時的運行狀態。 風扇在即將失效前系統會及時給出提示,避免等失效后影響生產。 



最准的3d杀号公式